Menu Dégustation
Menu Dégustation
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Découvrez l’harmonie des saveurs à prix doux avec notre Menu Réveillon, une symphonie de délices festifs qui égayera vos papilles sans peser sur votre budget. |
Composition du Menu :
- Mises en bouche : Mini crème Brûlée au Foie gras Chapelure pain d’épices OU Verrine de perles au Crabe et Crevettes
- Entrées : Terrine de Gibier et Confits d’oignons aux Groseilles OU Terrine de Lotte à l’impériale, sauce Mayonnaise au Safran
- Plats : Tournedos de Canard sauce aux Baies Roses, Millefeuille de légumes oubliés OU Cassolette de Noix de St Jacques, Risotto à la crème Truffée
- Bûches gourmandes : Vanille Fruits Rouges OU Exotique OU Croustillante au chocolat OU Plaisir 3 chocolats OU Ardéchoises OU Opéra
*Substitution possible par nos services en fonction de la disponibilité des produits. Offre valable en fonction des stocks disponibles. Délai de préparation de 2 jours.
20,90€ – 25,90€
Allergènes | |
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Mini crème brulée foie gras : blé, seigle, oeuf, lait Verrine de perle crabe : blé, lait, oeuf, crustacé, poisson, sulfites, moutarde, mollusque Terrine de gibier : oeuf, lait, noisette, sulfites Terrine de lotte impériale : oeuf, lait, céleri, moutarde, poisson, sulfites Tournedos de canard : oeuf, lait, celeri, sulfites Cassolette de noix de St Jacques : poisson, lait, sulfites, céleri, mollusques |