Menu Dégustation

Menu Dégustation

Découvrez l’harmonie des saveurs à prix doux avec notre Menu Réveillon, une symphonie de délices festifs qui égayera vos papilles sans peser sur votre budget.

Composition du Menu :

  • Mises en bouche : Mini crème Brûlée au Foie gras Chapelure pain d’épices OU Verrine de perles au Crabe et Crevettes
  • Entrées : Terrine de Gibier et Confits d’oignons aux Groseilles OU Terrine de Lotte à l’impériale, sauce Mayonnaise au Safran
  • Plats : Tournedos de Canard sauce aux Baies Roses, Millefeuille de légumes oubliés OU Cassolette de Noix de St Jacques, Risotto à la crème Truffée
  • Bûches gourmandes : Vanille Fruits Rouges OU Exotique OU Croustillante au chocolat OU Plaisir 3 chocolats OU Ardéchoises OU Opéra

*Substitution possible par nos services en fonction de la disponibilité des produits. Offre valable en fonction des stocks disponibles. Délai de préparation de 2 jours.

20,9025,90
Étiquette : Catégorie : UGS : ND
Allergènes
Blé  
Mini crème brulée foie gras : blé, seigle, oeuf, lait
Verrine de perle crabe : blé, lait, oeuf, crustacé, poisson, sulfites, moutarde, mollusque
Terrine de gibier : oeuf, lait, noisette, sulfites
Terrine de lotte impériale : oeuf, lait, céleri, moutarde, poisson, sulfites
Tournedos de canard : oeuf, lait, celeri, sulfites
Cassolette de noix de St Jacques : poisson, lait, sulfites, céleri, mollusques